SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/394 vom 3. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Beweiswürdigung verschiedener Arzt- und Klinikberichte und zweier polydisziplinärer Gutachten bei zwischenzeitlichen Operationen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2018, IV 2016/394).